异地恋因为我在备考男朋友一周都不联系我每次都是我主动找他和他聊为什么

1个回答
摘要 亲,晚上好!每次都是你主动,原因可能是 1 你的时间比他的时间的充足些。 2 你喜欢他比他喜欢你多些。3,你看重这份情感 此。所以每每是你的主动。他是那个接收方。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
异地恋因为我在备考男朋友一周都不联系我每次都是我主动找他和他聊为什么
亲,晚上好!每次都是你主动,原因可能是 1 你的时间比他的时间的充足些。 2 你喜欢他比他喜欢你多些。3,你看重这份情感 此。所以每每是你的主动。他是那个接收方。
异地恋不容易,很多因素受制约 了。
可能你当时遇到什么困难的时候,需要他时,他却不在也帮不上。可能在你想他的时候,却看不到人,只听得到声音。
【问一问自定义消息】
不止这一次,以前也是我不知道他,他就不找我。上高三起我们谈了两年多大多是异地,每次说他过来找我,却因为种种原因来不了,都是我去找他,在去年我把第一次给了他,从那时起,感觉他变得越来越对我不上心了, 晚上只能聊几句,他又不好好聊我一说他,他就让我早点休息。如果白天吵得凶了,他又说他父母也不同意我们两个在一起想分就分了,我都不知道他到底怎么想的,我以前一直跟他说我生气的时候,让他忍着哄哄我就好了,他生气的时候,我也会忍着哄他。但每次每次都是,我一生气,他就无视我,结果让我越来越生气,然后他也跟着生气。刚开始追我的时候那么主动,最后我却成了最主动的那一方,我真不知道他是怎么想的。他是我初恋,老师您能指导指导我吗?
亲,你们谈了很久,其实从你的文字描述来看,他已经离你越来越远了。他成长了,你也成长了,他不再是那个原地的初恋了。
导师,那我该怎么办呢?我这人比较固执 就没有补救的方法了吗?
哎。不要伤心
其实你已经不在原地了,你自己没而已。
有的。
你想想你为他做过什么,他有些什么喜好,告诉老师。
每次都是我去的城市找他,他一次都没来找过我,在学校的时候我为了他和闺蜜闹过,在学校时候总是把最好的留给他,比如吃的用的,每次节日我给他买好多礼物,他只给我买过一次,那也是刚追我的时候
看看。
其实你在怀念,幻想那份美好。早就不在了。
你也不可能再回到从前,以后也不会再有了。人长大了那个初恋的情感的感受不会再有的。每个人都一样。
你的初恋早走出来了
你想的并不是他,是一个幻想中的他
我是一个比较念旧的人,有点执着,见笑了,那请问导师,这段感情就没有补救的方法了吗?
你们都异地,有难度的。
在你心里没有人比他好了。
你去他的城市住上一二个月,接触接触再说吧。
好的,谢谢导师
接触完了,可以帮你看清楚自己的心。