我爱上一个男人,可我是已婚暂时因为某种原因不能离婚,我这样的女人值得等吗

1个回答
摘要 您好!
我是百度问一问的合作心理咨询师。很高兴能够在这里与您相遇,希望我的解答能够对您有所帮助。
您现在已婚,暂时因为某些原因而没办法离婚,同时爱上了另外一个男人。您不知道自己值不值得他等待。
其实,值不值得他等待,是要对方认为的,而不是您认为的。只要对方认为您值得,他就会愿意等待您。您可以跟老师详细说说你们之间的情况吗?老师给您分析一下。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
我爱上一个男人,可我是已婚暂时因为某种原因不能离婚,我这样的女人值得等吗
您好,我是百度问一问的合作心理咨询师。很高兴能够在这里与您相遇,希望我的解答能够对您有所帮助。 您现在已婚,暂时因为某些原因而没办法离婚,您爱上了另外一个男人,但您不知道自己值不值得他等待。 其实值不值得他等待,是要对方认为的,而不是您认为的。只要对方认为您值得,他就会愿意等待您。您可以跟老师详细说说你们之间的情况吗?老师给您分析一下。
刚开始他说他很爱我,愿意等我,但现在他说他占有欲很强,说他不想看到我和现在的老公一起睡觉,要我和老公马上分居,不然就是我不想离婚,
他自己呢,他是未婚的吗?