怎么问女孩在干嘛,

1个回答
摘要 亲,先说自己的情况,然后再问女生在做什么,这样会显得比较自然,也提供了有价值的信息。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
怎么问女孩在干嘛,
亲,先说自己的情况,然后再问女生在做什么,这样会显得比较自然,也提供了有价值的信息。
触景生情地问,比如先说今天的天气怎么样,拉近彼此的距离 ,再问女生此刻在干嘛。
问女生在干嘛?一定要让自己用委婉的语气去表达出来,如果你作为一个暖男,一定要让自己表达出内心的温暖,给她带来的一份更多的好感,你可以这样询问,不知道你最近在做什么呢?我真的是非常时时刻刻在担心着你,如果你没有什么事情,可不可以答应我的约会呢?
呵呵
希望能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!谢谢!
他说看广场舞,看得我困了,我该怎么回复
在手机上看
我不能说你睡吧,这样不好,
困了就早点睡觉吧,早睡早起身体好呀。
放心吧,他每天得到一点多才睡,不能这样回,他回说我,是不是嫌我烦了,
就没有话题聊了,你看看能回复别得吗
可以这样说:困了就别看了,和我聊聊天吧。
或者说困了那我给你讲个笑话提提神吧
可以围绕她的喜好展开话题。说一些她能懂,也很感兴趣的话题,这样她才会和你愉快地交流。
【问一问自定义消息】