镇江到江堰近还是还是泰州到姜堰近

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答问题。我的回答是泰州到姜堰近。因为镇江到江堰距离95公里,驾车需要1小时24分钟。泰州到姜堰距离25公里,驾车用时65分钟。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
镇江到江堰近还是还是泰州到姜堰近
您好亲,很高兴为您解答问题。我的回答是泰州到姜堰近。因为镇江到江堰距离95公里,驾车需要1小时24分钟。泰州到姜堰距离25公里,驾车用时65分钟。
所以泰州去姜堰的距离远远小于镇江到姜堰的距离,所以肯定是泰州去姜堰近。
希望可以帮到你,这边祝您生活愉快,如果对我的回答满意还请给我一个赞谢谢!