山东高考名次183400分数486可以在省内报的大学有哪些

1个回答
摘要 你好,我这边为你准备了一个需要补充的信息,以便我更好的为你解答:你是文科还是理科?
咨询记录 · 回答于2022-06-26
山东高考名次183400分数486可以在省内报的大学有哪些
你好,我这边为你准备了一个需要补充的信息,以便我更好的为你解答:你是文科还是理科?
物生地
好的,稍等!
你好,山东高考名次183400分数486可以在省内报的大学有:1、山东管理学院2、山东农业工程学院3、滨州学院4、济宁学院5、潍坊学院6、山东交通学院可以选择的院校很多哦
高考志愿可以填几个学校
你好,一般是四个学校。
那网上说的60个是什么
每个学校可以填六个志愿,每个志愿校的第一个专业志愿最重要,但万一你未能被第一个专业志愿录取,志愿校则会从你所填报的其他五个专业中考虑录取,为了增加录取机会,建议你六个专业志愿都填报。
你好,不同省份考生可以填报的院校个数也不同。
1个院校 + 1个专业的传统模式:浙江、山东、河北、重庆、辽宁。
山东:以“专业(类)+院校”为单位,1个“专业(专业类)+学校”为1个志愿,最多可填96个志愿。
需要96个学校?
你好,也不用全填的。