中国海洋大学校区专业分布

1个回答
摘要 您好!中国海洋大学有三个校区,每个校区的专业学院如下:
1. 崂山校区:
* 海洋与大气学院
* 信息科学与工程学院
* 化学化工学院
* 海洋地球科学学院
* 工程学院
* 环境科学与工程学院
* 管理学院
* 经济学院
* 外国语学院
* 文学与新闻传播学院
* 法政学院
* 数学科学学院
* 材料科学与工程系
* 基础教育中心(体育系、教育系)
* 社会科学部
2. 鱼山校区:
* 海洋生命学院
* 医药学院
* 食品科学与工程学院
* 水产学院
* 基础教学中心(艺术系)
3. 浮山校区:
* 国际教育学院
咨询记录 · 回答于2023-12-28
中国海洋大学校区专业分布
您好!中国海洋大学有三个校区,每个校区的专业学院如下: 1. 崂山校区: * 海洋与大气学院 * 信息科学与工程学院 * 化学化工学院 * 海洋地球科学学院 * 工程学院 * 环境科学与工程学院 * 管理学院 * 经济学院 * 外国语学院 * 文学与新闻传播学院 * 法政学院 * 数学科学学院 * 材料科学与工程系 * 基础教育中心(体育系、教育系) * 社会科学部 2. 鱼山校区: * 海洋生命学院 * 医药学院 * 食品科学与工程学院 * 水产学院 * 基础教学中心(艺术系) 3. 浮山校区: * 国际教育学院
仅供参考哦~希望能帮助到您~