男生喜欢你有哪些表现

1个回答
摘要 你好朋友,男生喜欢你的表现有以下几点,1、时不时的看你2、见你时刻意打扮自己3、他的朋友都知道你的存在4、主动去了解你的喜好5、会为了你吃醋
咨询记录 · 回答于2022-06-28
男生喜欢你有哪些表现
你好朋友,男生喜欢你的表现有以下几点,1、时不时的看你2、见你时刻意打扮自己3、他的朋友都知道你的存在4、主动去了解你的喜好5、会为了你吃醋
这些都是一个男生喜欢另外一个人的表现,如果你身边有这样的男生那就是代表他喜欢你哦
那男生喜欢一个人是如何关心的了
他会关心你的生活状态和个人喜好,关心你所有大小事情。
比如说?
你感冒了,他会第一时间来关心你,马上为你跑上跑下去买药,带你去打针。
在你有困难的时候第一个出来帮你解决问题。