vivo手机相册里为什么会有乱七八糟的图片?

1个回答
摘要 你好亲,vivo手机相册里为什么会有乱七八糟的图片?这部分图片是软件自动生成的 ,有些是缓存的图片,这是正常情况,建议您定期清理。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
vivo手机相册里为什么会有乱七八糟的图片?
你好亲,vivo手机相册里为什么会有乱七八糟的图片?这部分图片是软件自动生成的 ,有些是缓存的图片,这是正常情况,建议您定期清理。
因为你其他软件里面的各种图片,还有缓存图片等都会在相册里面显示如果你相册可以屏蔽图片文件夹的话可以把那些垃圾图片的文件夹全部屏蔽,或者下载个快图浏览可以屏蔽不想要显示的任何图片文件夹删除方法:长按图片,选择垃圾桶,删除删除恢复方法:进入vivo手机助手,进入导航栏中的“图片”,将手机中的图片备份一下,同时在这里可以将手机以前备份的照片导出到手机中,点击“导出”即可在备份中没有找到删除的照片,就通过照片恢复软件进行恢复,照片恢复软件可以在网上搜索下载,恢复软件下载好之后打开,因为手机已经连接过了,所以可以直接点击“一键恢复”或者不想root权限点击“免root恢复”。然后软件会对手机数据进行扫描,等扫描结束之后就可以点击“图片”将照片恢复了
已赞过