使用Apple+ID的app怎么添加

1个回答
摘要 你好亲, AppleID账户双重认证设置方法如下:
1、首先打开苹果官网Apple ID账号登录页面https://appleid.apple.com/cn,登录Apple ID 和密码。
2、进入账户管理页面之后,在安全里面可以到“两步验证”选项,选择开始使用。
3、接着输入注册Apple ID账号时设置安全提示问题的答案进行验证。
4、点击继续,然后在苹果设备上面iCloud里面登录一下Apple ID帐户才能进行验证开启。
5、接着添加电话号码收取验证短信验证码并且输入在里面,点击继续按钮选取验证的苹果设备在收取验证码。
6、从验证的苹果设备上面接收苹果发送过来验证码,输入进去进行验证,再次点击继续按钮进入下一步。
7、这时页面会提示一条恢复密钥,记住这个密钥,然后再次输入密钥进行确认。
8、最后勾选同意上述信息,点击启用两步验证即可开启。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
使用Apple+ID的app怎么添加
我的手机刷机过 之前下载软件需要ID 现在直接都可以下载
我的手机刷机过 之前下载软件需要ID 现在直接都可以下载你好亲,这是因为您这个ID之前有下载过您现在下载的这些软件,所以您下载的时候现在是不需要下载的,也就是说,一个苹果ID只需要在第一次下载这个应用的时候需要密码
那我朋友的id点进去 有个密码和安全性 然后里面界面有个使用苹果ID 的app 我手机就没有这项
你好亲,这是因为你朋友的ID不完善
我咋感觉我有问题
你好亲,你的ID有开双重认证am
你好亲, AppleID账户双重认证设置方法如下: 1、首先打开苹果官网Apple ID账号登录页面https://appleid.apple.com/cn,登录Apple ID 和密码。 2、进入账户管理页面之后,在安全里面可以到“两步验证”选项,选择开始使用。 3、接着输入注册Apple ID账号时设置安全提示问题的答案进行验证。 4、点击继续,然后在苹果设备上面iCloud里面登录一下Apple ID帐户才能进行验证开启。 5、接着添加电话号码收取验证短信验证码并且输入在里面,点击继续按钮选取验证的苹果设备在收取验证码。 6、从验证的苹果设备上面接收苹果发送过来验证码,输入进去进行验证,再次点击继续按钮进入下一步。 7、这时页面会提示一条恢复密钥,记住这个密钥,然后再次输入密钥进行确认。 8、最后勾选同意上述信息,点击启用两步验证即可开启。