西宁私立高中学校排名

1个回答
摘要 西宁私立高中排名西宁市第一私立高级中学、三源公学学校、青海 师范大学思源中学、西宁隍川双语国际学校、西 建中英文私立学校、西宁市英才学校、青海省五 四中学、江苏省沛县中学西宁分校。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
西宁私立高中学校排名
西宁私立高中排名西宁市第一私立高级中学、三源公学学校、青海 师范大学思源中学、西宁隍川双语国际学校、西 建中英文私立学校、西宁市英才学校、青海省五 四中学、江苏省沛县中学西宁分校。
1、西宁市第一私立高级中学青海省西宁第一私立高级中学是从教20余年的袁 照文先生响应党中央西部大开发号召,于2003年 从山东到青海西宁创办的一所民办寄宿制高中 位于西宁市香格里拉路13号,交通便利\环境优 美。它的成立填补了西宁市区内无寄宿制高中的 空白。
2、青海省五四中学青海省五四中学是一九九八年六月经省教育厅批 准成立的一所全日制寄宿制普通中学。学校位于 青海省西宁市南川西路137号,占地约30亩,建 筑面积约7000平方米。学校拥有集教学、办公 住宿为一体的综合五层大楼一幢,内设12个教室,办公室、图书室、阅览室、微机室、语普室、理化实验室、形体训练室、运动场等一应俱 全
这次海西州分数线523.4,我家孩子考了376.4分,哪个学校可以报
3、西建中英文学校西建中英文学校建校于2000年9月,由西宁市教 育局批准,西宁市城西区教育局和西宁建设集团 有限责任公司联合承办的省内首家民办公助学 校。学制为小学一年级至高三年级十二年制的全 日制、寄宿制学校O
差了分数线一百多分的话是没有学校可以收的哦
中专,那私立高中是不收的吗
分数差太多了,私立高中也是没有办法的
好吧。那中专应该的话应该选择什么专业
你好很高兴可以回答你的问题,那你的孩子喜欢什么呢
医学类的,师范类的都可以哦
还有财务的也可以哦
可以推荐下学校吗
青海师范高等专科学校
青海省海北州卫生学校
青海政法高等专科学校
青海师范大学教师教育学院
已赞过