甲醛0.063可以住吗

1个回答
摘要 甲醛0.063可以住吗亲!您好,很高兴为您解答。亲甲醛0.063可以住没超标!因为甲醛浓度低于0.1就可以放心入住的。但是如果家里有孕妇和小孩子,最好不要那么快入住!我身边有这样的人,房子装好三个月就搬进去住。结果半年后孩子突然流鼻血,且查不出原因,最后去省儿童医院才查出来是因为甲醛中毒导致的!拓展资料甲醛(mg/m3)≤0.10 为达标.如果超个这个标准为超标。超个这标准不能住人;实际上“甲醛超标多少不能住”这个问题得根据家里的实际情况:;1、家中有没有弱势集体;家中有小孩、孕妇,只要超出了规定范围,都不建议入住。医院证明:甲醛会影响胎儿的染色体变异,终究构成胎儿变形,乃至先天性心脏病、胎儿脑部发育受损等。;2、甲醛含量在0.15以内;家中没特殊人群,在0.15以内是可以住的。但要坚持通风换气8时以内。;3、家中通风换气条件;有些家庭窗户小或没有窗户,在这种条件下,甲醛超支是有风险的,不能及时通风换气,哪怕是没有弱势集体,也不主张入住。;其实,0.1mg这一限值,;是对人体健康来说很安全的了;但这里有一个不得不指出的问题;这一标准是“基于”现有的科学认知水平;也就是说如果随着科学研究水平的提高;不能排除未来就有可能证明;这一安全标准值不安全的可能性希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-07
甲醛0.063可以住吗
甲醛0.063可以住吗亲!您好,很高兴为您解答。亲甲醛0.063可以住没超标!因为甲醛浓度低于0.1就可以放心入住的。但是如果家里有孕妇和小孩子,最好不要那么快入住!我身边有这样的人,房子装好三个月就搬进去住。结果半年后孩子突然流鼻血,且查不出原因,最后去省儿童医院才查出来是因为甲醛中毒导致的!拓展资料甲醛(mg/m3)≤0.10 为达标.如果超个这个标准为超标。超个这标准不能住人;实际上“甲醛超标多少不能住”这个问题得根据家里的实际情况:;1、家中有没有弱势集体;家中有小孩、孕妇,只要超出了规定范围,都不建议入住。医院证明:甲醛会影响胎儿的染色体变异,终究构成胎儿变形,乃至先天性心脏病、胎儿脑部发育受损等。;2、甲醛含量在0.15以内;家中没特殊人群,在0.15以内是可以住的。但要坚持通风换气8时以内。;3、家中通风换气条件;有些家庭窗户小或没有窗户,在这种条件下,甲醛超支是有风险的,不能及时通风换气,哪怕是没有弱势集体,也不主张入住。;其实,0.1mg这一限值,;是对人体健康来说很安全的了;但这里有一个不得不指出的问题;这一标准是“基于”现有的科学认知水平;也就是说如果随着科学研究水平的提高;不能排除未来就有可能证明;这一安全标准值不安全的可能性希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
不知道测出来谁不准,闻到还有一股味
亲经常开窗通风就好啦
急着入住,怕不怕对身体有害
亲甲醛(mg/m3)≤0.10 为达标.如果超个这个标准为超标。您才甲醛0.063没问题的
经常开窗通风就好啦