走进新时代歌曲原唱

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:走进新时代歌曲原唱是【张也】作词 : 蒋开儒作曲 : 印青总想对你表白我的心情是多么豪迈总想对你倾诉我对生活是多么热爱勤劳勇敢的中国人意气风发走进新时代啊!我们意气风发走进那新时代我们唱着东方红当家做主站起来我们讲着春天的故事改革开放富起来继往开来的领路人带领我们走进那新时代高举旗帜开创未来
咨询记录 · 回答于2022-09-22
走进新时代歌曲原唱
您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:走进新时代歌曲原唱是【张也】作词 : 蒋开儒作曲 : 印青总想对你表白我的心情是多么豪迈总想对你倾诉我对生活是多么热爱勤劳勇敢的中国人意气风发走进新时代啊!我们意气风发走进那新时代我们唱着东方红当家做主站起来我们讲着春天的故事改革开放富起来继往开来的领路人带领我们走进那新时代高举旗帜开创未来
张也,1968年5月28日出生于湖南省长沙市,中国内地女高音歌唱演员,毕业于中国音乐学院声乐系。