为什么我很讨厌男性呢

1个回答
摘要 您好,有可能是厌男症。跟厌女症相反,造成这种情况的原因比较复杂,比方说不完美的原生家庭,还有自己的成长环境,等等。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
为什么我很讨厌男性呢
您好,有可能是厌男症。跟厌女症相反,造成这种情况的原因比较复杂,比方说不完美的原生家庭,还有自己的成长环境,等等。
不对,我比如在家长群里面聊天,难后我跟一个男人聊,难后我老公看到了就会回来对我大吼大叫,我都不敢跟男生说话
那就不难理解了,你老公给你造成了一种压力,以至于让你讨厌男性了。换一种说法,就是说,比方你现在见到了一个跟你老公完全不同的男人,他很有涵养,很尊重女性,那么你的这种情况就会改变。
反正我多看男人一眼他就会生气
那我觉得你的心理压力比较大。在这样一种环境中,很难有机会跟别人展开自然的社交关系。尤其是男性。
她不管遇到什么烦心事都找我出气
我老公不管遇到什么烦心事都找我出气
那很可怕了,我感觉你老公有家暴倾向,这样对你也是不公平的。
是的,家暴
天啊,太可怕了,你想办法最好还是离他远一点吧,不要还怕,让身边的好朋友也协助你。
之所以讨厌男性,就是因为你老公影响的。
唉。
有机会你一旦从他的魔掌中逃脱出来,遇到一个正常的男性,你这种状态就会改变的。因为你老公的影响,你现在心理对男性有一种本能的恐惧。