三星手机开不了机,开机时候一直显示三星英语,怎么回事??

1个回答
摘要 系统启动的时候死机了,或者是系统缺失。前者强制性开机即可。后者需要重新刷入系统。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
三星手机开不了机,开机时候一直显示三星英语,怎么回事??
系统启动的时候死机了,或者是系统缺失。前者强制性开机即可。后者需要重新刷入系统。
1、在关机状态下同时按住【音量上】、【home键】、【电源键】,等待屏幕亮起后即可放开,进入recovery模式。2、进入recovery模式后,会出现英文选择界面,选取wipe data /factory reset确定-再选取中间一行yes--delete;确定。3、再选取wipe cache partition确定一次。4、最后选择第一项reboot system now 重启手机即可
希望对你有帮助,亲
已赞过