闲鱼多久自动确认收货

闲鱼多久自动确认收货... 闲鱼多久自动确认收货 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
闲鱼的自动确认收货机制不是基于快递收货状态,而是从快递开始的限定时间。按照目前的具体规定,“卖家发货10天后,如果交易双方都不操作,系统会自动确认收货,钱会划拨给卖家”。扩展信息:闲鱼是阿里巴巴闲鱼交易平台的App客户端(iOS版和Android版)。会员只要使用淘宝或支付宝账号登录,就可以实现很多功能,包括个人淘宝账号“已买宝贝”一键转卖、自己手机拍照上传二手闲置物品、在线交易等,无需复杂的开店流程。个人卖家通过下载使用全新概念的“闲鱼”APP,可以获得更大的曝光度、更高效的流通路径、更有优势的物流价格等三大优势,让闲置宝贝以最快的速度到全球新主人手中,物尽其用。此外,闲鱼平台后端已经无缝接入淘宝信用支付系统,最大程度保证了交易安全。扩展信息:第一,简单易用的闲置交易平台用户只要用淘宝或支付宝账号登录,就可以一键将个人淘宝账号中的“买的宝”转卖给闲鱼,无需复杂的开店流程。闲鱼还支持用户在自己的手机上拍照上传闲置物品进行在线交易等多项功能。二。全面覆盖闲置交易类别和场景不仅有丰富的数码产品,还有闲置的家具家电供用户选择,还有次元潮玩、美妆、母婴、万文珠宝、明星玩家等各种好物。除了选择合适的交易对象出售闲置宝贝,用户还可以通过闲鱼官方提供的“无忧卖”功能,直接由闲鱼官方帮助转售,48小时售出。第三,值得信赖的证券交易系统闲鱼平台已全面接入芝麻信用支付系统,保障用户在交易中的权益。针对有争议的交易场景,闲鱼还成立了闲鱼小法庭,闲鱼资深交易员共同帮助判定平台上的问题。2020年,闲鱼推出线上“验货宝”交易服务,为用户之间的闲置交易提供认证保障服务,交易过程的安全性得到更好的保障。第四,朋友会转圈玩。除了买卖,还有一个供用户展示个性、分享兴趣的社区——玩。闲鱼里有一群优秀的创作者在这里分享他们的生活方式。
简单说金融

闲鱼的自动确认收货机制并不是依据快递签收状态,而是从快递发货起的有限时间。 按照目前的具体规定,「 卖家发货10天后,若交易双方无操作,则系统将自动确认收货,款项将划拨给卖家 」。
拓展资料:
闲鱼是阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端(iOS版和安卓版)。会员只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可达成包括一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”、自主手机拍照上传二手闲置物品、以及在线交易等诸多功能。下载并使用全新概念的“闲鱼”APP,个人卖家能获得更大程度的曝光量、更高效的流通路径和更具优势的物流价格等三大优势,让闲置的宝贝以最快的速度奔赴天南海北的新主人手中物尽其用。此外,闲鱼平台后端已无缝接入淘宝信用支付体系,从而最大程度保障交易安全。
拓展资料:
一、简单易上手的闲置交易平台
用户只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”到闲鱼上、闲鱼同样也支持用户自主手机拍照上传闲置物品,以进行在线交易等诸多功能。
二、全覆盖的闲置交易品类与场景
闲鱼上不仅有丰富的数码产品,家具家电等闲置供用户挑选,更有次元潮玩、美妆母婴、文玩珠宝、明星玩家的各类好物呈现。
用户除了自行挑选合适的交易对象卖出闲置宝贝,还能通过闲鱼官方提供的“省心卖”功能,由闲鱼官方直接帮忙转卖,48小时必卖出。
三、值得信任的安全交易体系
闲鱼平台已全面接入芝麻信用支付体系,保障用户交易的权益。针对有纠纷的交易场景,闲鱼还开设闲鱼小法庭,由闲鱼资深买卖家共同协助判定平台上出现的问题。 2020年,闲鱼上线「验货宝」交易服务,为用户间的闲置交易提供鉴定担保服务,交易过程的安全性有了更好地保障。
四、同好会玩圈子
除了买卖交易,闲鱼内还有一个供用户展现个性和分享兴趣的社区——会玩 。
闲鱼内有一群优秀的创作者在这里分享他们会玩的生活方式。