浅卡其色适合皮肤黄的人吗?

生活常识爱分享

卡其色不适合皮肤黄的人,因为卡其色黄颜色相近,会使皮肤更显暗淡。但是可以搭配亮色的围巾协调一下。

肤色暗黄适合色彩浓郁、有光泽感的,如金色、金棕色、金橘色、蓝宝石色等。不适合灰暗、过于苍白的颜色。比桃红色浅一些的衣服会掩盖住暗黄的肤色,神采焕发,清瘦的人很适合这个颜色。

卡其色和肤色搭配

1、如果皮肤是偏白或者是红中泛白,那还是选择浅卡其色的服装来进行搭配,这样就能够更显肤色白。也可以和淡黄色、粉红色以及米色进行搭配。

2、如果皮肤是偏黄或者是黄颜色泛白,那就选择深卡其色,这颜色更容易和黑色或者是白色搭配,会显得你很优雅以及有内涵的。

3、如果皮肤比较黑,那还是不要选择卡其色的衣服了,不管是深卡其色还是浅卡其色,都会让你的皮肤变得跟家的黑,会给人一种病态的感觉。