乐视电视账号登录不了怎么回事

1个回答
摘要 您好,感谢您的提问,关于乐视手机账号登陆不了的问题,乐视EUI官方回应,出现这个问题可能是由于乐视账号服务器调整,可以在更新系统版本或者更新“我的乐视”应用版本之后重新尝试。此外,乐视还提供了以下几种解决方案,如果遇到类似问题的话,可以根据以下操作进行尝试解决。【前提条件:将语言/区域设置为中文/中国,设置路径为设置-语言和输入法-语言:中文(简体)/区域:中国。】
通过线刷版本/RECOVERY强制清除了用户数据,重启后一直卡在乐视账户登录界面并且无法跳过请点击这里前往相关界面,解除与该账号绑定的所有手机设备;
然后将手机关机,同时按住【音量上键+电源键】,直至屏幕调出RECOVERY界面
在RECOVERY界面勾选“清除数据”的选项,在弹出的提示中点击“返回”,再点击“开始”,系统会自动执行数据清除操作。完成之后在同一界面点击“重启”
设备重启后,在乐视账号登陆界面点击右上角的“跳过”
进入系统后点击“我的乐视”应用,系统会提示升级最新版本,升级后即可正常登录账号。
在执行恢复出厂设置重置手机前,输入乐视账号和密码来解绑当前设备时,提示“服务器异常”,无法解绑成功
将“我的乐视”应用升级至1.0.3.00版本,即可解绑成功。 退出乐视账户解绑设备后,再操作恢复出厂设置。PS:此操作也适用于无法退出原有乐视账户,也无法注册和登录新的乐视账户的情况
希望我的回答能帮助到你哦,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-13
乐视电视账号登录不了怎么回事
您好,感谢您的提问,关于乐视手机账号登陆不了的问题,乐视EUI官方回应,出现这个问题可能是由于乐视账号服务器调整,可以在更新系统版本或者更新“我的乐视”应用版本之后重新尝试。此外,乐视还提供了以下几种解决方案,如果遇到类似问题的话,可以根据以下操作进行尝试解决。【前提条件:将语言/区域设置为中文/中国,设置路径为设置-语言和输入法-语言:中文(简体)/区域:中国。】通过线刷版本/RECOVERY强制清除了用户数据,重启后一直卡在乐视账户登录界面并且无法跳过请点击这里前往相关界面,解除与该账号绑定的所有手机设备;然后将手机关机,同时按住【音量上键+电源键】,直至屏幕调出RECOVERY界面在RECOVERY界面勾选“清除数据”的选项,在弹出的提示中点击“返回”,再点击“开始”,系统会自动执行数据清除操作。完成之后在同一界面点击“重启”设备重启后,在乐视账号登陆界面点击右上角的“跳过”进入系统后点击“我的乐视”应用,系统会提示升级最新版本,升级后即可正常登录账号。在执行恢复出厂设置重置手机前,输入乐视账号和密码来解绑当前设备时,提示“服务器异常”,无法解绑成功将“我的乐视”应用升级至1.0.3.00版本,即可解绑成功。 退出乐视账户解绑设备后,再操作恢复出厂设置。PS:此操作也适用于无法退出原有乐视账户,也无法注册和登录新的乐视账户的情况希望我的回答能帮助到你哦,祝您生活愉快!
不是手机是电视 欢网账号登录不上去了
# 无线网络连接问题排查指南 ## 1. 确认无线网卡与电视的匹配性 - 检测方法:在网络设置界面查看是否能够看到无线网络设置。 ## 2. 确保无线网络的信号强度足够 - 当您使用的无线网络信号强度小于35%时,虽然机器可以检测到网络,但可能无法成功联机。 - 为了保证无线网络的正常使用,信号强度需要稳定在70%以上或两格以上。