1987年农历2月28日白羊座子时出生命运

1个回答
摘要 您是丙火命:
热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
日干与日支合称日柱。您的日柱为丙子,日柱命理如下:
[丙子][上等]为六秀,主人聪明秀气。丙火坐子无根,主人身矮。丙为太阳主光明,而子鼠狡猾,子中癸水阴湿,故主人性格双重。身坐正官,一权在握,往往自以为是,独裁固执。
胆大言广,有权谋,心机诡诈,早年平平,中年成就,晚景大好,女人饶舌,言多有失,安分守己,避免麻烦,幸福自来。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
1987年农历2月28日白羊座子时出生命运
您是丙火命:热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。日干与日支合称日柱。您的日柱为丙子,日柱命理如下:[丙子][上等]为六秀,主人聪明秀气。丙火坐子无根,主人身矮。丙为太阳主光明,而子鼠狡猾,子中癸水阴湿,故主人性格双重。身坐正官,一权在握,往往自以为是,独裁固执。胆大言广,有权谋,心机诡诈,早年平平,中年成就,晚景大好,女人饶舌,言多有失,安分守己,避免麻烦,幸福自来。
● 为人独立,不服输,自尊心强,不在乎任何困难,将困难视为人生历程中的挑战。具有野心,容易树敌,时常与别人发生摩擦。● 健谈,用辞可能过份苛薄尖酸,喜神秘、辩论、争执,能助长你储存知识、发展社会背景。对家人很亲爱,但对外人可能不体贴、好骚扰,且充满怨毒。◎ 人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。◎ 姻缘简测:妻子温柔体贴,体貌端正,善持家,事业运强。◎ 有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。◎ 喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。◎ 但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。◎ 不愁吃穿,衣食丰足。◎ 出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。◎ 子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。◎ 子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。◎ 头胎多易生女,命主与子女的缘份深。