苹果手机之前下载过app,删除之后再下载一直显示无法下载app,怎么办?

1个回答
摘要 以上如果都不行的话就是您已经购买了一次,就不用再购买了,恢复回来就行了哈,
苹果手机删除的软件可以在App Store中进行恢复。以手机iPhone 12为例,恢复苹果手机删除的软件步骤分为3步,具体操作如下
1.点击人物图标
在App Store界面中,点击右上角人物图标。
2.选择已购项目
在展开的账户中,点击已购项目。
3.点击恢复下载
在已购项目界面中,选择需要恢复的软件并点击恢复下载图标即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
苹果手机之前下载过app,删除之后再下载一直显示无法下载app,怎么办?
您好亲,解决方法1:打开设置进入itunes store和app store点击apple id注销,然后重新登录。解决方法2:打开设置,进入通用,按还原,还原网络设置。解决方法3:断掉无线网络连接,然后关机重启。解决方法4:重启或重设无线路由器或更换其他网络尝试连接试试。
我用的是苹果手机删除软件之后、下载需要验证、验证成功之后显示支付方式无效。
【问一问自定义消息】
嗯嗯亲,您先试试以上四个解决方法,这个就是苹果手机的哦
嗯嗯,好的。
以上如果都不行的话就是您已经购买了一次,就不用再购买了,恢复回来就行了哈,苹果手机删除的软件可以在App Store中进行恢复。以手机iPhone 12为例,恢复苹果手机删除的软件步骤分为3步,具体操作如下1.点击人物图标在App Store界面中,点击右上角人物图标。2.选择已购项目在展开的账户中,点击已购项目。3.点击恢复下载在已购项目界面中,选择需要恢复的软件并点击恢复下载图标即可。