怎么安慰男生心情不好的话

1个回答
摘要 理解他就是对他最好的安慰
咨询记录 · 回答于2022-05-10
怎么安慰男生心情不好的话
理解他就是对他最好的安慰
他的心情不好一定是有原因的,只要知道了原因就要理解他,告诉他你是知道他的难处的理解他的处境,能够换位思考设身处地为他着想就是对他的理解和安慰。他会感谢你的。
有人能够理解自己安慰自己,这就是他最好的收获。他也会尊重你的
那怎么去跟他说你暖心的话
还是要真正了解他,能够跟他互相了解,才能有互相理解,有了理解才能有信任,互相信任就是对他暖心的表现。告诉他有什么事就说出来,你会认真耐心倾听的,这就是对他的暖心体现了。