和男朋友分手了,他生日那天我还发信息说,生日快乐,他回了一句,谢谢,他还在乎我吗?

1个回答
摘要 亲,你好。我是壹心理的倾听师珍妮花。
老师已经收到你的问题,为了给你提供更准确的答案,请尽量描述清楚你的问题。
我完全理解你的心情,请不要着急,我正在为你准备答案。
我不是机器人,所以需要一些时间来思考和回答你的问题。请耐心等待,我会在2分钟内给你答复。
我擅长处理婚姻危机,包括外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈,以及夫妻情感修复和婚姻模式调整。
在处理亲密关系方面,我能洞察两性关系,以犀利的视角帮助来访者看到婚姻情感的盲区,理解伴侣的隐性情感需求,并学会与另一半和谐相处,重构亲密关系。
打字需要一些时间,请耐心等待。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
和男朋友分手了,他生日那天我还发信息说,生日快乐,他回了一句,谢谢,他还在乎我吗?
亲,你好。 如果你们已经分手了,那么对方可能已经把你放下了。对方对你表示感谢,也只是礼貌性的回复。 我希望你能明白,真正在乎你的人,是不会那么轻易离开你的。如果对方选择了离开,那只能说明,对方没有你想象的那么在乎你。
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花。老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚,我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案,2分钟之内就做出解答。 我不是机器人,请您耐心等待。 老师擅长处理以下问题: 1. 婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈; 2. 夫妻情感修复及婚姻模式调整; 3. 亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。
好吧
但我还是放不下他
你可以和老师说说你们分开的原因,老师可以帮你分析一下这个男生的心理是什么样子的。