男人说会爱你很久很久该怎么回答

1个回答
摘要 如果是一个关系和您很普通的男人说会爱您很久很久,那您可以直接回复他:你是在开玩笑呢,还是在说梦话呢?
咨询记录 · 回答于2022-05-26
男人说会爱你很久很久该怎么回答
如果是一个关系和您很普通的男人说会爱您很久很久,那您可以直接回复他:你是在开玩笑呢,还是在说梦话呢?
如果是那种好朋友对您说这句话,那您可以回复他:怎么能证明你说的这句话是真的呢?我需要看你的行动哦
如果是您的男朋友或是老公对您说这句话,您可以直接回复他:我要真真切切的感受你的喜欢,口说无凭,可不要当我是个小姑娘,是好糊弄的人,骗了我,你可是会后悔的
根据关系的不同,您可以用以上的三种方式来区别回答