手机怎么显示步数

1个回答
摘要 亲,下面以微信设置步数为例
1、打开手机,点开微信,点击底部最右边“我”,然后点击下方的“设置”。
2、然后在设置的界面下,找到“通用”并点击打开通用界面。
3、找到“辅助功能”并点击进入
4、进入辅助设置界面后,我们可以看到“已启用的功能”和“未启用的功能”,在未启用的的功能中找到微信运动点击进入。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
手机怎么显示步数
亲!很高兴为您服务!我是大新,请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦!
亲,1.打开运动健康 打开运动健康软件,点击“我的”进入主页面。2.进入“我的”页面 点击“设置”进入设置页面。3.进入设置页面 点击“消息管理”进入管理页面。4.进入消息管理功能 找到“通知栏实时显示步数”功能,该功能默认是关闭的
亲,下面以微信设置步数为例1、打开手机,点开微信,点击底部最右边“我”,然后点击下方的“设置”。2、然后在设置的界面下,找到“通用”并点击打开通用界面。3、找到“辅助功能”并点击进入4、进入辅助设置界面后,我们可以看到“已启用的功能”和“未启用的功能”,在未启用的的功能中找到微信运动点击进入。
希望我的回答对您有帮助?