男朋友那方面不行该结婚吗

1个回答
摘要 亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。【回答】
想着说结了婚找个合适的时机给他说一下,看看能不能去医院检查看看,不知道这样做合适不
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
没感情,他不喜欢我,我是对他当时提分手心里不爽,为了婚姻而结婚,只是相处下来才知道他有问题,不过我也不知道是不是因为不爱我而提不起感觉
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
是因为不爱所以才不行吗?可以这样理解吗?我是年龄到了为了结个婚而已,他也是家里催得紧凑合结而已
亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。【回答】
没结婚说不出口,他有嫖娼史
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
和我分开这三年他没交过女朋友,和我一起他应该是知道他有问题的,所以和我说他一年都没几次性生活,我问他你又没正式交女朋友那你找谁,他很自然的说嫖娼,我当时心里那个恶心,他说交女朋友不是为了婚姻得负责,所以只有花钱去过性生活,我还是接受不了,他说那你叫我怎么办咯!也保证以后不会了,只会有我,我也才勉强接受的,想着也是没和我一起发生的,不过听有些人说嫖娼会上瘾,不懂是不是真的
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。【回答】
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。【回答】
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。【回答】
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。【回答】
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。【回答】
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。【回答】
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。【回答】
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。【回答】
他做夜场10多年了,我做美容的,我们3年前交往过一段时间,那时没在一起过,也不知道,后来他觉得不合适提了分手,过了三年过后找到我谈登记结婚的事情,我过去和他住在一起一段时间,发现他有问题,就是可能1到2分钟就完事那种,不过这种事情也不好去说,也怕伤害到他自尊
亲亲要是你实在想和男生结婚,你就需要你把这些话去跟他做沟通,你的问题在这里,不可能会得到一个完美的答复,因为除了他,没有人知道怎么样才能让你有爽到,这是情侣之间需要作出沟通的一部分,毕竟我们都想让双方未来过得更好,无论是性上还是其他方面。【回答】
亲亲您好,男朋友那方面不行不应该结婚,如果你真的想结婚,你根本就不会问出这样的问题,甚至你根本想都没想过这样的问题,一旦你开始纠结了,日后这玩意会一直成为你心里一道无法逾越的鸿沟。【回答】