和男朋友分手半个月了还会和好吗

1个回答
摘要 亲爱的,从您的问题来看,你们之间的恋情确实存在一些问题,首先是男朋友回您信息不及时,然后发生争吵之后也没有及时向您道歉,而且也有了分手的想法。老师觉得您现在需要考虑一下,就是你跟这个人在一起,对方是否真的爱你,如果她真的爱你的话,即你吵架了,分手了,也是会对你有感觉的,所以你要考虑一下你在这个感情当中有哪一些不足,或者说在哪些方面让他失望了,想要跟你分手。只要你们曾经真正的相爱过,那么对方就是对你有感情的,你只要找到你们感情当中矛盾的主要原因,然后针对性的去改变,就有很大的挽回机率。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
亲,您好,很高兴为您服务!您的问题已收到,正在编辑整理,请您稍等一下,不要结束咨询哦!【回答】
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
半个月中我也不断的给他发消息但是一直都没有回复我,其中两天我是完全没有给他发的,他一直不理我,微信也没删我但就是不给我回消息,后来的时候我已经跟他解释过了,我没想到我会形成命令的口吻说的这些话,但是他还是一直对我使用冷暴力,到现在为止一直都是不回我消息状态,您觉得我们还有可能在一起吗
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
他现在一直不回我消息,不管我发什么他都不回,我没办法
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
他在山东我在北京,
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
我们在一起8个多月,前四个月我们是在一个城市的,后四个月我们才异地恋,沟通挺正常的,但是只要是我说一点他不高兴的话他就冷暴力不解决问题
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
亲,您好,很高兴为您服务!您的问题已收到,正在编辑整理,请您稍等一下,不要结束咨询哦!【回答】
那我是要不搭理他了吗,还是我们就这么散了
亲,您好,很高兴为您服务!您的问题已收到,正在编辑整理,请您稍等一下,不要结束咨询哦!【回答】
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
亲,您好,很高兴为您服务!您的问题已收到,正在编辑整理,请您稍等一下,不要结束咨询哦!【回答】
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
亲,您好,很高兴为您服务!您的问题已收到,正在编辑整理,请您稍等一下,不要结束咨询哦!【回答】
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
亲,您好,很高兴为您服务!您的问题已收到,正在编辑整理,请您稍等一下,不要结束咨询哦!【回答】
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
亲,您好,很高兴为您服务!您的问题已收到,正在编辑整理,请您稍等一下,不要结束咨询哦!【回答】
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
亲,您好,很高兴为您服务!您的问题已收到,正在编辑整理,请您稍等一下,不要结束咨询哦!【回答】
因为我们是异地恋,他有一天晚上8点左右就睡觉了没回我信息,他要干活嘛,我也知道很累 他也经常的不声不响的就睡觉了,但是那天格外的早,我真的是开玩笑的说明天早上给我解释一下,他第二天就跟我说我怎么睡觉也要向你解释了呢,然后我就说聊着聊着就不见了你跟我解释一下嘛?我跟他说而且我是开玩笑的问你的,接下来他就一天没回我消息就开始冷暴力,晚上的时候我问他什么意思,他说没什么意思,他累了就想一个人呆着,然后就又不说话了,我就急了,我说你什么意思啊,冷暴力呢,你要是不想回我们就好聚好散,他认为我说分手触碰了他的底线了,因为我不想分手,我一直给他发消息,他前几次也偶尔给我回复,说我们不是一路人,现在谈恋爱就出现矛盾说明就不适合 结婚以后也会离婚的,我们不可能永远都在一起的,我们已经分开15天以上了,我说打电话他也不给我打 发信息也不给我回,但是微信也没删我
亲,您好,很高兴为您服务!您的问题已收到,正在编辑整理,请您稍等一下,不要结束咨询哦!【回答】