打耳洞一般去哪里打呢?

1个回答
摘要 打耳洞需要注意的事情:
1. 时间的重要性
每年春秋季节都很适合打耳洞,一般清明左右或是秋天比较合适。天气不冷也不热,不容易感染且恢复得很快。
2. 去正规机构打耳洞
打耳洞最好去正规医院或有资质的整形美容机构。虽然价格贵一点,但却能保证你的身体健康。
3. 不要在耳廓、耳屏打耳洞
这些软骨组织极易造成感染,严重者会导致软骨坏死、耳朵萎缩,甚至诱发面部神经瘫痪。
4. 耳钉的材质
纯银、纯金或者纯铂金的耳钉都不会让耳洞发炎,是比较保险的选择。对于好看的耳钉,等到耳洞彻底长好了再佩戴。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
打耳洞一般去哪里打呢?
打耳洞可以到医院的整形美容科或者是耳鼻喉科,具体情况需要根据医院科室设置与业务分配。建议就诊咨询。 只要有心理准备,就可以打耳洞。打耳洞后,应避免感染,每天要消毒。为避免耳洞粘连,可以用无菌线,不一定是纯银耳钉。
一般美甲和美发的地方都可以的,你去街上,就能看见有很多大牌子上面写着美甲秀眉打耳洞,打完耳洞后要坚持一星期擦酒精,一般会有轻微的发炎的,很正常,都基本有发炎的情况
总结
**打耳洞该去哪里打呢?** 这里给您详细的介绍下: * **如果追求便宜和方便**,可以选择去**首饰店或饰品店**。大部分的小店都是使用枪打的,一周后自己更换银的、金或铂金的耳钉即可。 * **如果希望减少换钉的麻烦**,可以选择**用手打的店面**。但这种方式可能稍微有些痛。 * **如果想要正规一点**,可以去**美容院或大型商场**。但这些地方价格可能会稍高一些。 * **如果更关注卫生和安全**,建议选择**医院**。医院有多种打耳洞的方式,包括激光或枪打。
打耳洞需要注意的事情: 1. 时间的重要性 每年春秋季节都很适合打耳洞,一般清明左右或是秋天比较合适,天气不冷也不热,不容易感染会恢复的很快。 2. 去正规机构打耳洞 打耳洞最好去正规的机构,虽然价格贵一点,但却能保证你的身体健康。 3. 不要在耳廓、耳屏打耳洞 这些软骨组织极易造成感染,严重者会导致软骨坏死、耳朵萎缩,甚至诱发面部神经瘫痪。 4. 耳钉的材质 纯银、纯金或者纯铂金的耳钉都不会让耳洞发炎,是比较保险的选择。对于好看的耳钉,等到耳洞彻底长好了再佩戴。