一时冲动把男朋友微信删除了,还需要加回来吗?

1个回答
摘要 看他主动加你或者多次给你打电话,甚至直接来找你。要是一点也没,那你就可以放弃了。说明他肯定出轨了,即使没你也没啥,立马换个
咨询记录 · 回答于2022-07-04
一时冲动把男朋友微信删除了,还需要加回来吗?
看他主动加你或者多次给你打电话,甚至直接来找你。要是一点也没,那你就可以放弃了。说明他肯定出轨了,即使没你也没啥,立马换个
不想失去他就只能自己再加回来他呗,或者自己向他道歉
删了男友微信后悔了再加回来就可以了呀,这个没关系的,和男朋友道个歉,男朋友也不会怪你的。谈恋爱的时候生气归生气,没必要删除联系方式,还没有分手删除了还得加回来,并且还会让两个人感情有隔阂,有什么事情及时说清楚,不要冲动删除。
如果说你删了男友微信后悔了,那么你可以给他打个电话告诉他,你现在后悔了你错了你可以让他原谅你,一般来说如果你的男朋友真的爱你的话,真的在乎你的话,那么他肯定是会把你加回来的,因为他也是不舍得和你失去联系,不想和你真的分手的。
是这样的,我叫他买房子,他不买,我一时冲动就把他微信删除了,还需要加回来不
那请问您,您和您男朋友现在在什么阶段呢?订婚了吗?
没有订婚,认识要1年了,要到谈婚论嫁的地步了,但是他不买房子,我就把他删除了
那您就有点冲动了,向这种事情您可以和他商量着来解决,而不是意气用事,既然您把他删了那您就别主动加他了,如果他真心喜欢你,离不开你的话就会主动联系你,如果他不联系您,我的建议就算了吧
确实,我太冲动,太急了,我这个性格老是改不掉。以后要吃亏
那您就要克服自己的这个性格,慢慢的去改掉
应该多等些时间,完全想好了再说。都怪我没想好,就觉得不安逸。就删除了
毕竟您和他现在还是处于谈恋爱阶段,如果真的确定关系了,见双方家长了,那时候您在提会不会好点呢!
我早就见过他父母了,他也见过我妈了,只是说双方父母没有见过面,因为我妈说他们要把房子准备好,才和他父母见面
那您就心情气和的跟他沟通就好了,毕竟现在结婚没有自己的房子,我们心里还是没底的,您要哄他,问问他怎么办,毕竟生气解决不了什么问题