交通运输民航运输专业的就业前景

1个回答
摘要 您好,民航运输的就业前景是很不错的,基本上毕业生达到民航业相应岗位的职业标准和技能要求后,首次就业率就超过90%,就业对口率也达到80%以上。本专业学生毕业后可从事于航空公司、机场公司、航空运输代理公司、航空物流园区等企业的生产经营管理与销售服务部门,以及民航运输机场等延伸机构的相关岗位。主要岗位有民航票务销售、地勤、值机、客服、航空货运代理。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
交通运输民航运输专业的就业前景
您好,民航运输的就业前景是很不错的,基本上毕业生达到民航业相应岗位的职业标准和技能要求后,首次就业率就超过90%,就业对口率也达到80%以上。本专业学生毕业后可从事于航空公司、机场公司、航空运输代理公司、航空物流园区等企业的生产经营管理与销售服务部门,以及民航运输机场等延伸机构的相关岗位。主要岗位有民航票务销售、地勤、值机、客服、航空货运代理。
有什么相关的证书?
交通运输类的证书目前主要有以下几种:国际货运代理师、报关员、城轨检修师、工程机械维修师、机场规划师。
出来工资是多少?
平均工资在7000左右