华北理工大学冀唐学院好吗

1个回答
摘要 华北理工大学冀唐学院就业情况截止到 11 月 30 日,学院就业率为 93.66%,其中:签约就业 1319 人,占毕业生总数的 65.88%;升学 136 人,升学率为6.79%;灵活就业 556 人,占毕业生总数的 27.77%。由于我院毕业生生源大部分来自于河北省,因而就业地域流向也基本以河北省内为主,共有 1248 名毕业生,占工作人数1的71.77%。而外省从人数上看,占据前三名的是北京、天津、陕西。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
华北理工大学冀唐学院好吗
华北理工大学冀唐学院还是挺不错的,在当地挺有名气的。华北理工大学冀唐学院成立于2001年,是经河北省人民政府批准、教育部确认的独立学院,是由河北省骨干大学——华北理工大学举办的一所全日制普通本科高等学校。
华北理工大学冀唐学院就业情况截止到 11 月 30 日,学院就业率为 93.66%,其中:签约就业 1319 人,占毕业生总数的 65.88%;升学 136 人,升学率为6.79%;灵活就业 556 人,占毕业生总数的 27.77%。由于我院毕业生生源大部分来自于河北省,因而就业地域流向也基本以河北省内为主,共有 1248 名毕业生,占工作人数1的71.77%。而外省从人数上看,占据前三名的是北京、天津、陕西。
在2022年校友会高职I类高校中,华北理工大学冀唐学院全国排名第319名,是一-所中等档次的民办类高校王牌专业华北理工大学冀唐学院依托华北理工大学的综合办学优势,秉承其“明德、博学、求实"的校训,贯彻以人为本的办学理念,以传承知识、培养人才,现开设临床医学、口腔医学、中医学、护理学、医学影像技术、药学、英语、法学8个专业,学科涉及医、理、文、法四个学科门类,其中护理学专业在全国独立学院中排名第一。