为什么一个喜欢我的女孩子暗恋了我俩年,我也暗恋了她三年。为什么在一起后她觉得不合适就分了为什么

1个回答
摘要 你好,我觉得是这个女孩把幻想看的比实际太重了一点。暗恋之前你的本质没有完全暴露在对方面前,当你们在一起之后,你们之间所有的本性都暴露在彼此前面。自然而然就会有矛盾。从而她就会觉得你们在一起不合适
咨询记录 · 回答于2022-07-14
为什么一个喜欢我的女孩子暗恋了我俩年,我也暗恋了她三年。为什么在一起后她觉得不合适就分了为什么
你好,我觉得是这个女孩把幻想看的比实际太重了一点。暗恋之前你的本质没有完全暴露在对方面前,当你们在一起之后,你们之间所有的本性都暴露在彼此前面。自然而然就会有矛盾。从而她就会觉得你们在一起不合适
最主要是她特别在意别人感受
已经在意到别人说她什么都会委屈到哭
那么你就不要受到委屈就好
但是我不理解她为什么这样
女人是会变的,得到了之后就会倍感珍惜,深怕会失去,所以才会各方面的去维护,自然而然就变得很敏感
最主要是她特别在意别人感受,已经在意到别人说她什么都会委屈到哭。就相当于你在后面说了一下她什么坏话,就会浮想联翩然后就委屈然后就哭。她不喜欢别人说她什么。
看看心理医生吧
……大可不必
好的
你耐心去劝导吧
不想劝了,好累
这个……我也不好说什么,毕竟是你女朋友,不是我的,既然已经分手了,那么就彼此好聚好散吧