华为手机不好吗

xhl19820722
第一:华为公司注重技术,品质可靠

很多真正用过华为手机的朋友都知道,华为不止是品牌响亮,它的手机等产品品质也非常可靠。像华为P系列、Mate系列的高端旗舰代表,一般都能坚持用好几年都不会坏掉,做工扎实没有瑕疵,且官方承诺的几年不卡顿也都能做到,售后让人放心。但部分普通手机可能日常摔一摔,就会出现扬声器等零部件坏掉的情况,维修频繁。这说明华为公司注重技术,注重品质,让用户非常放心。

第二:华为有自己的自研芯片,信息可靠

华为可以说是最有代表性的国产品牌,它始终坚持自研,不仅打造了麒麟芯片,而且也带来了国产首款软件系统鸿蒙OS。尽管现在5G芯片被限,但凭借积累的技术基础,大家都相信它能顺利度过。反观其它国产手机品牌,软硬件基本都依靠外购,没有自主话语权,一旦被限,哪怕手机在自己手上,信息也掌握在别人手中,没有华为手机那么安全、可靠是真的。

第三:公司高层领导都用华为,口碑可靠

再看看如今的使用频率,早已过了人人追求苹果的时代,很多公司高层领导都用的是华为,哪怕经济并不是很富裕的员工们,不少也都拿着华为的中低端机型。“一传十,十传百”,经过不断影响和渗透,华为手机已经代替苹果成了国人首选,口碑可靠。所以没有用过华为手机的朋友,也比较倾向于去大胆尝试它,老用户则忠诚度更高。

第四:通讯出身,信号可靠

虽然说华为现在缺乏5G芯片,只能推出4G手机多少有些遗憾,但现实生活中你会发现没有5G并不太影响日常使用,毕竟4G的速度也不慢。可手机的信号一旦不好,那就是硬伤,比如苹果。而华为早前就是通讯出身,信号这方面那是妥妥的“手拿把掐”,电梯里都能打电话,这可比信号断连、电话信息都收发不了所谓5G手机要顶用、好用的多。

以上这四点都是华为手机的真实魅力,说到了很多人的心坎里。说实话,笔者也是看中了华为的自研实力、口碑、品质等,赶上了华为最后一班5G潮流,尽管入手的机型并不是很贵,但现在升级鸿蒙系统后,用的一直都很顺心。大家不妨一起说一说,你是为什么喜欢华为手机的呢?
宏电
柒超夕6118
目前手机的制造业已经发现成为一个非常完善的产业链。其中的质量测试环节更是每家都不相同,但是所有在中国大陆销售的手机都必须经过国家规定的认证标准才能上市。
华为的手机质量是否过硬,相比三星怎么样。其实我觉得发出这样的疑问说明我们的观点还停留在好几年之前,认为国产的东西就不行,质量就是差。这里也替国产手机厂商洗地一下,目前手机的制造业已经是一个相当趋同的一个产业,各家手机厂商所使用的元器件和机械,几乎都是来自同一家供应商,甚至有的厂商使用的代工厂都是相同的
华为目前已经是世界第三大手机厂商,能做到第三,想必产品的质量肯定是经过消费者考验的,所以大家不要再对国产手机的质量抱有怀疑的态度,毕竟我们起步晚,能做到现在这个程度,已经相当不错了
百度网友6001241
第二套你对手机有什么要求?或者你喜欢哪一款华为手机?这也不同的,有有几款华为手机还是非第二套你对手机有什么要求?或者你喜欢哪一款华为手机?这也不同的,有有几款华为手机还是非常值得购第二套你对手机有什么要求?或者你喜欢哪一款华为手机?这也不同的,有有几款华为手机还是非常值得购买。第二套你对手机有什么要求?或者你喜欢哪一款华为手机?这也不同的,有有几款华为手机还是非常值得购买。非常不错。
什么N4gE7

主要还是根据自己的实际需求决定的,不能只从一个方面评判好与坏
jsyzxplp
应该是很好的。