早恋被老师发现了怎么办

1个回答
摘要 亲~可以和老师好好聊聊。聊聊自己的想法,自己的感受,自己如何看待这段感情,会不会影响学习,懂不懂的原则底线的坚守等等。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
早恋被老师发现了怎么办
亲~可以和老师好好聊聊。聊聊自己的想法,自己的感受,自己如何看待这段感情,会不会影响学习,懂不懂的原则底线的坚守等等。
如果老师明白您有一个成熟的想法,有自己能坚守的原则底线,还有可能为了爱人,为了成为更好的自己,互帮互助,相互促进,有利于学习,有利于健康成长,老师反而会很欣慰的。
所以老师建议您要学习一下恋爱法则,不事,能做什么事不能做,必须懂得如何保护好自己。最好的就是相互之间不仅有恋爱的美好体验,也能注重现实情况,相互学习,共同进步和成长。相信老师,家长都会支持您们的。您说呢?
可是我们年级主任十分针对早恋 说一旦发现男生就要退学 这次是我对象(男生)被他班主任发现我们合照的 我害怕他会告诉我们年级主任
应该说您们没有什么严重后果,学校是不能随意让学生退学的。
您可以取得父母的帮助和理解吗?
我们双方现在是高二 对方家长也都知道我们在谈恋爱 也都是支持我们的
那挺好,可以寻求父母帮忙,如果校方让学生退学,父母可以出面赵学校协调解决。
如果老师坚持要让我们分手呢?我们在一起已经半年了 感觉分手了对学习影响更大
如果老师坚持让你们分手,你们可以暂且答应,因为毕竟高二学习也是很紧张的,但是你俩可以做一个约定,用自己喜欢的方式保持联系,保持恋人关系,但可以改变相处的方式,并不是说真正的分手。
好!谢谢你
不客气,是老师应该做的,老师也希望您能尽快的处理好这件事情,专心学习,好好谈恋爱,两不误,为爱情奔事业,最终爱情和事业两丰收,您看好吗?