我很喜欢一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友

1个回答
摘要 亲,您的这种即焦虑又担忧的心情,我能够理解,但越是在这种情况下,你越要冷静,爱情是两个人的事儿。不会因为一个人的意志而转移,喜欢一个人我们有权利去追求自己喜欢的人。但是不要把自己放的太低。如果放的太低,对方会轻看了你。反而不会把您放在心上。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
他这种态度对我,我真的好难过呀!
我很喜欢一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友也有一点点喜欢那个男生,怕我室友和我抢那个男生,怎么办?我今天下午一点多的时候又给他发消息问他是不是喜欢我室友,他到现在也没有回复我,我该怎么办?
他这种态度对我,我真的好难过呀!
我很喜欢一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友也有一点点喜欢那个男生,怕我室友和我抢那个男生,怎么办?我今天下午一点多的时候又给他发消息问他是不是喜欢我室友,他到现在也没有回复我,我该怎么办?
他这种态度对我,我真的好难过呀!
就是感觉很难过
他这种态度对我,我真的好难过呀!
我很喜欢一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友也有一点点喜欢那个男生,怕我室友和我抢那个男生,怎么办?我今天下午一点多的时候又给他发消息问他是不是喜欢我室友,他到现在也没有回复我,我该怎么办?
想到了他对我的态度
我很喜欢一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友也有一点点喜欢那个男生,怕我室友和我抢那个男生,怎么办?我今天下午一点多的时候又给他发消息问他是不是喜欢我室友,他到现在也没有回复我,我该怎么办?
他这种态度对我,我真的好难过呀!
我很喜欢一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友也有一点点喜欢那个男生,怕我室友和我抢那个男生,怎么办?我今天下午一点多的时候又给他发消息问他是不是喜欢我室友,他到现在也没有回复我,我该怎么办?
他这种态度对我,我真的好难过呀!
我很喜欢一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友也有一点点喜欢那个男生,怕我室友和我抢那个男生,怎么办?我今天下午一点多的时候又给他发消息问他是不是喜欢我室友,他到现在也没有回复我,我该怎么办?
他这种态度对我,我真的好难过呀!
我很喜欢一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友也有一点点喜欢那个男生,怕我室友和我抢那个男生,怎么办?我今天下午一点多的时候又给他发消息问他是不是喜欢我室友,他到现在也没有回复我,我该怎么办?
他这种态度对我,我真的好难过呀!
我很喜欢一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友也有一点点喜欢那个男生,怕我室友和我抢那个男生,怎么办?我今天下午一点多的时候又给他发消息问他是不是喜欢我室友,他到现在也没有回复我,我该怎么办?