为什么一个喜欢我的女孩子暗恋了我俩年,我也暗恋了她三年。为什么在一起后她觉得不合适就分了为什么

1个回答
摘要 晚上好,亲。感谢您的访问。你跟喜欢你的女孩子暗恋了你两年。你也暗恋了她三年。后来在一起却觉得不合适,她就分了。原因是。暗恋的时候两个人没有彼此真正的接触和了解。自己的想象比较多一些。当真正在一起以后,通过接触了解,发现可能性格和一些做事的方式不太适合。于是就分开了。希望我的回答可以帮助到您,祝您。生活愉快,心情愉快。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
为什么一个喜欢我的女孩子暗恋了我俩年,我也暗恋了她三年。为什么在一起后她觉得不合适就分了为什么
晚上好,亲。感谢您的访问。你跟喜欢你的女孩子暗恋了你两年。你也暗恋了她三年。后来在一起却觉得不合适,她就分了。原因是。暗恋的时候两个人没有彼此真正的接触和了解。自己的想象比较多一些。当真正在一起以后,通过接触了解,发现可能性格和一些做事的方式不太适合。于是就分开了。希望我的回答可以帮助到您,祝您。生活愉快,心情愉快。
但是我很喜欢她,她太在意别人感受了
我不理解为什么她那么在意旁人感受
您能具体说一说,她怎么在意旁人感受了吗?
就相当于你在后面说了一下她什么坏话,就会浮想联翩然后就委屈然后就哭。她不喜欢别人说她什么。
说明她的自尊心特别特别的强。需要有人理解和支持他。
我已经理解她支持她了,但是她还是跟我分手了
是刚分手吗?
是的
就是因为别人说了点什么,就分手了吗?
就怕别人说什么,然后跟我分手了。说不合适
是因为别人说你俩不合适,她就分手了吗?还是您有什么事情做的不合适,让她伤心了呢?
已赞过