老师,晚上好

1个回答
摘要 有没有躲避你的现象,比如玩手机时。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
老师,晚上好
这是我男朋友啊,就是前几天7月10号的时候我们还出去玩了让你开心的就到现在了,已经快九天了,他都没有联系找我是什么原因我也不喜欢找他没有九天没找我,我也没有找他,到底是不是他有什么问题,也是他有别的女友
亲,你和你的男朋友是什么时候认识的
我们具体来进行分析
这种情况比较严重
接下来的对话,一定要如实回答我
认识到去年到现在差不多要一年在,他久久才联系我我们在一起的时候也是很开心,可是他我们就是几天就联系我,有时候就带我出去这次是隔太久了,九天平常都不是这样
你们平常每天多久见面一次
他就说他不忙,就是三天见面一次吧,有时候是四五天,有时候每一天都有见,就这样子
就是这事就很久了,你九天了,他都没有联系我
平常它对你热情不
细节方面
就是在一起很热情啊,很好啊在一起都没吵过架,没什么玩的很开心
你和他在一起,没有发现一些反常现象吗,最近
一定要按仔细想想
没有没有,也没看他发信息,也没有什么聊天,只有跟我在一起就是聊聊我们的天,就说说我们的事情,两个说不完的话就这样
有没有躲避你的现象,比如玩手机时。
还在吗,亲亲?这种情况老师会帮你处理好的
已赞过