我在捷信公司借了4万,两年多时间已经还了5万了,还需要还吗

1个回答
摘要 如果现在不还款的话,征信会受到影响,然后催收,那时候可以协商还款金额,如果金额不大一般不会起诉,只是吓唬吓唬
咨询记录 · 回答于2021-12-23
我在捷信公司借了4万,两年多时间已经还了5万了,还需要还吗
你好 感谢你的咨询,是需要还款的。虽然已经还清了本金,但是借款合同上是有写利率和还款时间,月还款额度,如果现在不还款,可能会造成征信不好,所以,如果现在想不还款,一定要和捷信公司沟通,不然没结清直接不还款,肯定会造成征信不良。
我已经本金还了,利息也还了8千左右了
是的 贷款确实本金已经还了,如果有压力不想还款了,你可以和捷信沟通下还款,可以试一试看看能不能后面的不换,估计很难。
那么我本金还了,他们还会起诉吗
如果现在不还款的话,征信会受到影响,然后催收,那时候可以协商还款金额,如果金额不大一般不会起诉,只是吓唬吓唬
已赞过