我是2009年10月份买了两份新华吉星高照A款两全保险(分红型)每年交3020元,还有

1个回答
摘要 您好!分红险,是指保险公司将其实际经验成果优于定价假定的盈余,按一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险产品就像很多人想的那样理财保障两不误。
分红险因为兼具保障和理财的功能,在市面上很受欢迎但是,大家购买的时候往往被演示利率迷惑了,事实上,几乎没有人可以获得预期收益。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
我是2009年10月份买了两份新华吉星高照A款两全保险(分红型)每年交3020元,还有
您好!我是此次为你解惑的友友,请您稍等一小会儿,我正在整理答案呢!希望得到您的理解!谢谢啦哦!☺️☺️☺️
您好!分红险,是指保险公司将其实际经验成果优于定价假定的盈余,按一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险产品就像很多人想的那样理财保障两不误。分红险因为兼具保障和理财的功能,在市面上很受欢迎但是,大家购买的时候往往被演示利率迷惑了,事实上,几乎没有人可以获得预期收益。
吉星高照a款两全保险(分红型)是一款新华保险公司交保费领保额的分红保险产品,缴费期分为期满型和15年20年30年。期满型就是缴费到期满,比如缴费15年15年后就终止合同领取保额,20年和30年也如此。
当然,时间越长,年度分红领的越多,终了红利领的越多。但是分红是不确定的,这跟新华公司的经营状况有关系。
希望对您有所帮助!祝您生活天天愉快!事事顺心如意!身体健健康康![比心][比心][比心][比心][比心]
已赞过