91年正月二十二上午10点45分出生的羊五行属什么?缺什么?补什么?

1个回答
摘要 而对火有利的是木和火,所以您虽然五行缺水,但是对您也是有利的,也因此您不需要补水
咨询记录 · 回答于2022-01-07
91年正月二十二上午10点45分出生的羊五行属什么?缺什么?补什么?
您好,亲亲^3^,您的问题我已经看到!正在努力整理答案中(需要一点时间),请您稍等片刻哦![玫瑰]一定会给您提供准确的答案哦![爱心]
您好,亲1991年是辛未年,辛的五行属金,未为羊,所以1991年出生是金羊之命
您八字中的五行缺水。
虽然您的五行缺水,但是也不需要补
因为您出生的那日是丁卯日
丁属火,所以您也可以说是丁火命
而对火有利的是木和火,所以您虽然五行缺水,但是对您也是有利的,也因此您不需要补水
希望可以帮助您解决问题!祝您生活愉快!您可以先关注我!本人擅长取名,解梦测算八字,挑选吉日,分析车牌号和手机号吉凶!如果您有这方面的问题,欢迎随时找我咨询哦!
老师,是位男孩名字中带雪字,好不好啊
能说一下他叫什么名字吗
雪是水属性
汝雪
对他没有帮助吧
这两个字还都是水属性
叫这个名字对这位同学没有一点帮助
反而会有压制
如果可以建议改名吧
好,带啥字旁的字合适
带木字旁和火字旁的字最合适
谢谢你,老师
姓士中带木行吗
可以这更好啊
谢谢你,以后还会找你的
非常荣幸为您服务
有问题随时找我哦
已赞过