农历八七年腊月二十八辰时出生的是什么命

1个回答
摘要 算得您的命重为4.9两金
[性巧精神仓库财禄之命] 此命推来福不轻,自成自立显门庭。
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。
上文释义:您是个有福之人,无论读书还是工作都很争气,让父母亲戚觉得脸上有光,您也是事业有成的人,一生富足。
这一天出生的您命中有福星庇佑,好运一生伴随,万事顺遂如意。您不但在早年的时候学业有成,而且长大后事业财运等方面欣欣向荣,顺顺利利。您脚踏实地,属于有福气之人,财运兴旺,聪明伶俐,意志坚定,是典型的领导者人才。您在事业上努力,能够事业有成,出人头地。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
农历八七年腊月二十八辰时出生的是什么命
算得您的命重为4.9两金[性巧精神仓库财禄之命] 此命推来福不轻,自成自立显门庭。从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。上文释义:您是个有福之人,无论读书还是工作都很争气,让父母亲戚觉得脸上有光,您也是事业有成的人,一生富足。这一天出生的您命中有福星庇佑,好运一生伴随,万事顺遂如意。您不但在早年的时候学业有成,而且长大后事业财运等方面欣欣向荣,顺顺利利。您脚踏实地,属于有福气之人,财运兴旺,聪明伶俐,意志坚定,是典型的领导者人才。您在事业上努力,能够事业有成,出人头地。
希望我的回答能对你有所帮助
你的提问和我的回答你自己看一样吗
你的回答和我的提问打错了
农历八七年腊月二十八辰时出生的是金木水火土的哪种命
87年农历腊月二十八生,阳历是1988年2月15日。是属龙的。1988年是农历辰年,是生肖属龙年。五行属大林木命,所以是木命。生(出生于1928年或者1988年),清温之龙。辰时出生的人,喜爱春风,往往可压倒众人,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤,女人大都温良贤达,略显唠叨,但心事极好,主招好夫之命。
希望我的回答能对你有所帮助