关于园丁贷有国家规定吗?

1个回答
摘要 **简介:**
“园丁贷”是青岛农商银行为体现尊师重教社会责任担当,满足教师日益增长的美好生活需求,向服务辖区内符合条件的教师发放用于消费用途的贷款。
**适用客群:**
有任教资格,公立学校教师应具有事业编制或等同于事业编制待遇,私立学校教师应依法缴纳养老保险等社会保险满一年以上的教师。
**特色:**
贷款可用于房屋装修、教育、医疗、旅游支出,购买非营运车辆、耐用消费品等综合性消费资金。
信用贷款额度最高不超过30万元;保证贷款额度最高不超过50万元。
贷款期限原则上在三年(含)以内,最长不超过五年。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
关于园丁贷有国家规定吗?
马上为您解答
**简介:** “园丁贷”是青岛农商银行为体现尊师重教社会责任担当,满足教师日益增长的美好生活需求,向服务辖区内符合条件的教师发放用于消费用途的贷款。 **适用客群:** 有任教资格,公立学校教师应具有事业编制或等同于事业编制待遇,私立学校教师应依法缴纳养老保险等社会保险满一年以上的教师。 **特色:** 贷款可用于房屋装修、教育、医疗、旅游支出,购买非营运车辆、耐用消费品等综合性消费资金。 * 信用贷款额度最高不超过30万元; * 保证贷款额度最高不超过50万元。 贷款期限原则上在三年(含)以内,最长不超过五年。
1、最高授信额度:借款人年薪的5倍2、期限:一年3、担保方式:个人信用4、贷款用途:购买家用汽车、个人综合消费、住房装修等个人消费贷款5、支付方式:自主支付或受托支付
1、借款人必须在公办学校工作满二年(收入证明中核实)。2、借款人及配偶个人征信状况良好,无逾期欠息记录。3、借款人及配偶无存量贷款及对外担保。4、办理银行要求的其他条件。
望采纳谢谢