班上的一个女生喜欢我暗恋的男生,我很讨厌她,甚至嫉妒,她总是有意无意的去夸大她的动作来吸引那个男生,她人缘比我好,家庭条件好,学习比我好,我一看见她就感到自卑抬不起头来,她是万众瞩目,而我却遭到全班孤立。我恨她,因为她我恨这个班级,恨所有同学。

1个回答
摘要 亲,这是典型的丑小鸭和白天鹅喔
咨询记录 · 回答于2022-02-08
班上的一个女生喜欢我暗恋的男生,我很讨厌她,甚至嫉妒,她总是有意无意的去夸大她的动作来吸引那个男生,她人缘比我好,家庭条件好,学习比我好,我一看见她就感到自卑抬不起头来,她是万众瞩目,而我却遭到全班孤立。我恨她,因为她我恨这个班级,恨所有同学。
亲,这是典型的丑小鸭和白天鹅喔
您不一直都是丑小鸭
你以后
会成为白天鹅
准确的来说我是嫉妒她比我好,她可以全身而退,所有男生都喜欢她,她有完美的青春,有好朋友,而我,没有,
孤身一人的感觉真的很不好
没人帮助
没人说话聊天
如果你不介意我可以和你聊聊亲
这种情况很正常,我以前也遇到过
别人都喜欢她,自己没有朋友
但是你知道吗,那时候我就暗暗发誓自己要超过她
什么都要超过她
是啊,而且我就坐在她后面,我的心情整天很低落,我是农村出来的,小学时候没有怎么感觉到贫富差距,以为人人平等。然而到了初中就不一样了,没有好朋友,自己很土,我以前以为自己很好,直到我遇见了她
农村和城市确实是有差别的
包括审美,还有很多
但是这些你都可以改变的
有时候你就是你,没必要把自己改造成别人喜欢的那样
我们做人的生来不受这委屈
可是她有条件上补习班,她能一天换一件衣服,所有人的目光都在她的身上,即使不做什么也有人喜欢
我每次见到她心情很低落,没有动力学习
亲,这种喜欢我们俗称为跟风
喜欢有钱的
喜欢衣服漂亮的
说白了这都是外表
抛掉这个外表,内心的灵魂是否是真的他们喜欢的呢?
那我如何屏蔽她,与其他同学相处呢
其实只要做你自己就好,如果想屏蔽她,得从心里上做到心如止水
专注于提高自己
少关注他人
自身自然而然提高
也会有更多人被你的独特吸引
但是不可以过于内向