移动通信手机是什么意思

1个回答
摘要 移动通信是专业术语,指通信双方至少有一方在移动中或停留在某一非预定位置而进行的信息的交换及传输。包括移动台与移动台之间的通信,移动台与固定电话之间的通信。现如今中国用的移动通信网络为GSM。中国移动通信公司运营GSM网络,联通则部分运营CDMA网络。
[比心]
咨询记录 · 回答于2022-02-15
移动通信手机是什么意思
移动通信是专业术语,指通信双方至少有一方在移动中或停留在某一非预定位置而进行的信息的交换及传输。包括移动台与移动台之间的通信,移动台与固定电话之间的通信。现如今中国用的移动通信网络为GSM。中国移动通信公司运营GSM网络,联通则部分运营CDMA网络。[比心]
至于您说的移动通信手机。有两种解释。第1种就是支持移动通信的手机。另一种解释就是。中国移动出品的手机。
已赞过