22岁一事无成是不是废了

1个回答
摘要 亲爱的你好,你的问题老师看到了,老师正在编辑解答,需要一点时间进行耐心等。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
22岁一事无成是不是废了
亲爱的你好,你的问题老师看到了,老师正在编辑解答,需要一点时间进行耐心等。
22岁年龄还小,一事无成也是普遍现象。22岁生命刚刚开始,生活也刚刚开始,有大把大把的机会和美好的未来的可能性,他不可能是废了。只是22岁的你,现在看上去一事无成,只要你你有一颗上进的心,同时也有积极的行动,努力奋斗,经过一些时间的打拼,你一定会有所成就的现在的时代机会很多,分分钟都有,让你变成富豪的信息和资讯,你只要掌握住,把握住一个好的机会,你就可以很快成为你想成为那样的人22岁是一个美好的年龄。是一个起始的年龄。大好的前程正等着你呢。
已赞过