前男友说晚上和我聊天他睡不着,让我尽量不要晚上和他聊天,为什么

1个回答
摘要 你好,感谢你的信任,和前男友晚上聊天,但是对方说尽量不要晚上聊,会有两种可能性哦:
1、如果你们之前感情一般,也没有复合的可能性,那么前男友委婉的提醒你,不想晚上你找她聊天,影响他的睡眠
2、如果你们感情很深,如果有复合的可能性,那么他不想你晚上聊是希望晚上容易引起反思和孤独,回忆过往,想起你们的以前而遗憾
咨询记录 · 回答于2022-03-02
前男友说晚上和我聊天他睡不着,让我尽量不要晚上和他聊天,为什么
你好,感谢你的信任,和前男友晚上聊天,但是对方说尽量不要晚上聊,会有两种可能性哦:1、如果你们之前感情一般,也没有复合的可能性,那么前男友委婉的提醒你,不想晚上你找她聊天,影响他的睡眠2、如果你们感情很深,如果有复合的可能性,那么他不想你晚上聊是希望晚上容易引起反思和孤独,回忆过往,想起你们的以前而遗憾
前男友说回头见一面
然后我说3.4号之后有时间见,
他没回复我信息
了解,感谢你的分享,你们一只有保持沟通的话,那么他希望见你一面,比较大的概率是他希望能和你恢复到比较好的关系呢
请问你们彼此都还是单身的状态吗?都是单身的话,很有可能他想要复合呢
我不是了
他是
那如果是这样的情况下,那他是属于一种试探哦,想要了解你的现状,过的好不好而且,他知道你有男朋友了吗?如果有知道了,他不希望你晚上和他聊,也有可能是顾虑到,会不会对你现在的感情造成影响
所以,实际上,你们见一面其实也没有关系的,但是可能需要保持边界感而已
而他没有回应你的消息,要么他没有看到,要么他还有犹豫该怎样和你见面和交流
已赞过