为什么男生喜欢你却装不喜欢你

1个回答
摘要 这样的男孩子通常是性格内向和感情上受过伤的双重原因造成的。
一,性格内向。一般来说性格内向的人不张扬,不轻易流露自己的感情,也不会找人聊天表达自己的想法。这样的人连同性的朋友都不多,更别说异性的朋友了,当然也就没有和异性相处的经验了,当某一天他突然发现了一个喜欢的、一个让他怦然心动的女生时,他的内心是欣喜的、激动的、是慌乱的,同时也是矛盾的。他会想,我终于遇到了那个我要喜欢的人,这是多么美妙的事啊!同时心里的另一个自己又会告诉自己,嗯,我不能让她知道,不然我得多难堪啊,别人一定会取笑我的。然后一边偷偷的喜欢着别人,一边装作不喜欢别人,表现的毫不在意,直到有一天爱的潮水会满不自溢的把自己淹没。终于有一天被别人知道了,不过早已经是过去式了。
二,感情上受过伤。受过伤的的心就像是碎过后重新拼凑起来的玻璃,不管修护的多好,总会有裂缝,一不小心又会重新划破手指。这样的人,当每次他又遇到一个新的让
咨询记录 · 回答于2022-03-18
为什么男生喜欢你却装不喜欢你
这样的男孩子通常是性格内向和感情上受过伤的双重原因造成的。一,性格内向。一般来说性格内向的人不张扬,不轻易流露自己的感情,也不会找人聊天表达自己的想法。这样的人连同性的朋友都不多,更别说异性的朋友了,当然也就没有和异性相处的经验了,当某一天他突然发现了一个喜欢的、一个让他怦然心动的女生时,他的内心是欣喜的、激动的、是慌乱的,同时也是矛盾的。他会想,我终于遇到了那个我要喜欢的人,这是多么美妙的事啊!同时心里的另一个自己又会告诉自己,嗯,我不能让她知道,不然我得多难堪啊,别人一定会取笑我的。然后一边偷偷的喜欢着别人,一边装作不喜欢别人,表现的毫不在意,直到有一天爱的潮水会满不自溢的把自己淹没。终于有一天被别人知道了,不过早已经是过去式了。二,感情上受过伤。受过伤的的心就像是碎过后重新拼凑起来的玻璃,不管修护的多好,总会有裂缝,一不小心又会重新划破手指。这样的人,当每次他又遇到一个新的让
男生其实已经暗示了喜欢你。那已经很好的在制造偶遇了,其实性格看上去也不是特别的内敛,只是每次从他身边经过,就好像互相不认识的样子,完全没有了,她给我暗示的那种感觉,这样是怎么回事呢?
其实这样吧,男生只是欠缺一个机会
假如说您的朋友或者他的朋友只需要从中捅破这张纸就水到渠成了,无论是男生还是女生面对喜欢的异性都是比较腼腆的
这是不是我自己自作多情了呢?因为我们两个也不熟吧,是两个没有太大关系的人,但是我有一点发现他喜欢我,有时会好奇所有的喜欢都是因为颜值吗?
就是有什么帮可以试探一下,他是真的喜欢我呢?只是有点好奇
这种事情这样说吧
喜欢就去追,前提您得先知道他是否有对象了,无论男生女生,只要单独约她出来,他愿意来,那就成功一半了
你懂吧,能够专门去约一个人,他还会不懂啥意思,对吧
最后是我现在还不是特别喜欢他,我一直想,试探一下他是否真的喜欢我?有什么法子可以用来在现实中试探试探呢?只是单纯的特别好奇,哼哼,其实主要是长的还蛮好看的
你这连自己都不确定,男生反正只要女生不是长的特别丑,自己又没有女朋友的情况下,那都是手到擒来,俗话说,男追女隔层山,女追男,隔层纱
你就这样直接约他出来 或者给他身边的朋友说,然后大家都懂了,真的就这么简单
喜欢这东西没有什么试一试,只有尝一尝,可懂
可是我不喜欢他,而我却发现他喜欢我,有时一回装作不喜欢我的样子,所以我才想问你有什么办法能真正的让我知道他是否喜不喜欢我,希望你能给我一点建议而已,我真的只是好奇,而不是做什么主动的事情?因为我不想主动,他是男的
我不想约她们的朋友出来,因为一点都不熟,而且都不认识,有没有什么最简单的办法,自己也没那个闲工夫吗?而且怕给别人造成误会,我喜欢他这个误会
哈哈,你这整的我都差点不会了,你不喜欢又想知道他心里咋想的,男人都是一样的想法,只要是女的都喜欢,前提是不太丑
她喜欢你是肯定的,你这是想要他主动还是
我给您支一招吧,制造邂逅的机会,自古深情留不住,唯有套路得人心,特别是你俩单独的时候,最能产生