vivos6手机相册里的音乐存在哪里的

1个回答
摘要 您好,1、存在sd卡或者手机里,不是在音乐文件夹就是Music文件夹。
2、在桌面点击文件管理,进到页面后点击所有文件,在所有文件里找到“i音乐”文件,进去后点击所有歌曲,即可查看到i音乐下载的歌曲。
3、vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
咨询记录 · 回答于2022-03-24
vivos6手机相册里的音乐存在哪里的
您好,1、存在sd卡或者手机里,不是在音乐文件夹就是Music文件夹。2、在桌面点击文件管理,进到页面后点击所有文件,在所有文件里找到“i音乐”文件,进去后点击所有歌曲,即可查看到i音乐下载的歌曲。3、vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
相册是仅仅作为储存照片的,您指的音乐属于您制作相册的时候添加的、分为系统自带的以及在线的,都是储存在系统文件的
希望我的回答能够帮到你
找过很多遍了,都不是
不知道您指的是什么,系统的用于相册制作的音乐是找不到了,类似于系统自带的铃声之类的,这些在系统内部无法进行编辑。
建议您直接在第三方音乐软件搜索您想要找的音乐,选择听歌识曲功能即可
没有用,我问的是vivos6手机相册里面的音乐文件夹在哪?叫什么名?
相册里面有配自己的音乐
我要的是给视频增加配音,配音文件已经录好了,但是要存到手机相册里面的音乐文件夹,但这个文件夹的名称我不知道叫什么,所以无法把文件存到这里面
相册里面是不会有音乐文件夹的,手机储存的音乐文件都是在统一的音乐文件里面找,直接前往文件管理,分类里面找到音乐
至今没有一个人能回答我这个问题
要给视频配音直接下载剪映之类的剪辑软件,您这样是行不通的
根本不存在照片里音乐文件的说法的,建议您认清现实
我之前就有这样做过,且可以使用,只是把文件夹这名称给忘了
手机相册制作成视频都是直接长按然后选择制作,自己在里面选择系统音乐或者是在线音乐,不可能会给你自己添加音乐的。目前的手机自带相册是不存在这个功能的
建议您直接选择第三方剪辑软件制作,或者是电脑端添加,在手机上想在某处直接添加音乐文件这种会受到很多的限制