他没和我说分手,一直拖着我,问过他,他说分手舍不得我说那不好了直接点可是他沉默了,忽冷忽热好几个月了也不来找我

1个回答
摘要 是因为什么发生的矛盾呢
咨询记录 · 回答于2022-04-02
他没和我说分手,一直拖着我,问过他,他说分手舍不得我说那不好了直接点可是他沉默了,忽冷忽热好几个月了也不来找我
是因为什么发生的矛盾呢
感觉他不是不来找你,应该是你对她忽冷忽热
他出轨了我想求复合
然后呢,你有什么想法,一般出轨的人心是漂浮不定的
你不知道他在想什么,也许他想跟你复合,但是又想跟别的女孩子好
五年感情了我很爱他但舍不得放弃,我猜想他出轨了,近几个月对我忽冷忽热的我不喜欢这样,我想让他像以前一样粘着我
可是我想让他只对我一人好像以前一样
那他现在跟你复合,有没有真实的表现
他都不回来找我微信删除电话拉黑只有短信联系有时还多久才回我
看他没打算复合
那这样根本就不是想和你复合的真实想法,应该是外边有人了
要不然怎么会搞得那么僵