感情基础指的是什么

1个回答
摘要 感情基础指的是两人之间经过一定的了解相处一段时间之后所产生的感情。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
感情基础指的是什么
感情基础指的是两人之间经过一定的了解相处一段时间之后所产生的感情。
恋爱时的情感基础是一方对另一方的吸引力或好感,可婚姻中的情感基础却是理解与包容
怎样才算有感情基础
稍等~
感情基础是一定的了解和一定的相处时间。
详细点说,就是两个人要了解彼此的基本情况,这是在一起的基础,然后通过一段时间的相处有了更深的感情。
就是比如,因为一件小事吵架,如果是刚在一起的两个人可能很容易将它放大甚至分手,但是有了感情基础的话就会在考虑到双方感情的情况下大事化小,小事化了
希望我的回答可以帮助到您呦~
[比心][比心][比心][温暖][温暖]