要是妈妈和我吵架,要怎么办

1个回答
摘要 亲,我觉得你可以向她承认错误,请求她原谅哈。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
要是妈妈和我吵架,要怎么办
亲,我觉得你可以向她承认错误,请求她原谅哈。
如果父母吵架了我该怎么办
妈妈年纪大了,要尊重她,给妈妈道歉是对的。你可以买点礼物,跟她认个错,说不该顶撞她。你们之间是骨肉亲情,血浓于水,她会原谅你的。
是父母吵架?还是你和父母吵?
如果你的父母的情绪比较激烈,你可以劝劝情绪比较激烈的一方,让他或者她少说几句,跟他们说为了你。
同时如果你知道哪边是错的话,你可以跟他或者她讲讲道理,然后给他们调节一下,做做中间润滑剂,你千万不能发脾气,因为你毕竟是小辈,更不能帮一方严厉地说另一方,最好不要。
你也不要太烦心,其实父母吵架有时候也很正常的,谁家都有