喜欢一个女生给她表白了,微信给他表白了没等她回复我删除了她和我的所以聊天

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答这个问题
那么你的问题是你喜欢一个女孩子,向他表白了,然后呢,她没有回复,然后呢啊,你就删了她的微信。
我个人觉得如果您真的喜欢她,就联系她
以上是个人对你这个问题做了解答,希望能够对你有所帮助,也希望你能够采纳
最后,祝你健康快乐,好运连连,万事如意
咨询记录 · 回答于2022-05-10
喜欢一个女生给她表白了,微信给他表白了没等她回复我删除了她和我的所以聊天
当天吃完饭。我送她回去。想最后告诉她。她跑了然后微信告诉我。说我想说早说了。可后面我微信回她了。还没等到她具体回复。我就删了彼此的聊天记录。第二天她删除了我的微信。可我真的很喜欢这个女生,我还要联系她吗。
你好,很高兴为你解答这个问题那么你的问题是你喜欢一个女孩子,向他表白了,然后呢,她没有回复,然后呢啊,你就删了她的微信。我个人觉得如果您真的喜欢她,就联系她以上是个人对你这个问题做了解答,希望能够对你有所帮助,也希望你能够采纳最后,祝你健康快乐,好运连连,万事如意
女生会因为一个男生的真诚喜欢而感感动的
我只删了我们彼此的聊天记录截屏给她。没删她的微信。微信是她删的
亲,没有关系的。请您继续添加她的微信,告诉她,你真的喜欢她,希望给自己一个机会
她就坐在我工作的对面。我想今天去她楼下等她。等她一起上班。顺便让她加我。这样好吗?
您的想法很好,对的,您一定要表现出来自己的诚意。
女生会被您的真诚而打动的
谢谢。我怕我这样她会更加的反感。。不只是好是坏可我想尝试一下。不留遗憾。
您好,您看过父母爱情吗?
江德福对安杰的执着,可以学习一下
谢谢
属于你的爱人,一定会属于你。祝你成功
如果您满意我的回答,记得给我赞啊,谢谢!!